Новости

Новости

Приглашаем на наш стенд FH050 на выставке Фотоника 2021 в Москве!

На стенде будет представлен аппарат лазерной сварки Master S, Dado - один из самых миниатюрных представителей своего класса, и другие новинки мировых производителей лазерной и оптической техники.

Ждем вас 30 марта - 2 апреля в ЦВК "Экспоцентр", павильон "Форум" стенд FH050.

Новинка! Аппарат лазерной сварки Master S

Лазерные установки серии Master - являются бестселлером последних нескольких лет, а новая установка Master S - это флагман современного лазерного машиностроения.

Компания Elettrolaser задаёт новые стандарты мощности! Master S - это 130 Дж в современном эргономичном корпусе, цветным сенсорным дисплеем, усиленной системой охлаждения, расширенным рабочем пространством и все это - по цене лазеров с мощностью 100 Дж (Master S - это +30% запаса мощности).

Мобильный сварочный лазер Combo 200

Аппарат лазерной сварки COMBO (200 Дж)Компания Elettrolaser начал изготовление мобильного сварочного лазера Combo 200 для использования при сварки крупногабаритных изделий различного назначения, в том числе штампов, окладов картин, корпусов узлов и деталей, выполненных из различных металлов.

Аппарат лазерной сварки COMBO (200 Дж)

Новинка! Аппарат лазерной сварки MegaHit!

Компания Elettolaser выпустила новую модель аппарата лазерной сварки MegaHit.

Это принципиально новый аппарат, который был сконструирован с учётом положительных конструкторских и эргономический решений, реализованных в Master 100, с применением новейших электронных технологий и учётом опыта эксплуатации предыдущих моделей.

Мультифункциональный сенсорный touch-screen дисплей позволяет наряду с выбором параметров и сохранения их в память, непосредственно производить сварку, не используя стереомикроскоп, т.к. на экран выводится изображение рабочей камеры с перекрестием через встроенную высококонтрастную цветную 4МП видеокамеру.

Аппарат лазерной сварки MEGA HIT (100 Дж)

Аппарат лазерной сварки MEGA HIT (100 Дж)
Аппарат лазерной сварки MEGA HIT (140 Дж)

Обновление модельного ряда аппаратов лазерной сварки

Компания Elettrolaser в 2014 году на 80% обновила модельный ряд аппаратов лазерной сварки, предоставив покупателем ещё больший выбор.

Наряду с отлично зарекомендовавшей себя системой 3D-визор вместо стереомикроскопа, выпускаются модели с системой FOV, позволяющей наиболее точно и ярко оператору видеть рабочую камеру.

ElettroLaser - широкий спектр решений с высокими эксплуатационными характеристиками.

Постоянная разработка инновационных моделей и непрерывное технологическое развитие, дарят компании статус признанного лидера в области лазерных технологий, под знаком «Made in Italy».